进校办理
薪酬福利
考勤考核
转正晋升
人才支持
资格奖励
培训进修
人事证明
档案管理
离校退休
网站首页
近期热点
公告通知
公告通知

关于报送2017年教师、支撑岗位专业技术等级聘用

和职员岗位聘用归档表格的通知

 

各有关单位:

2017年教师、支撑岗位专业技术等级聘用和职员岗位聘用工作已经结束,聘用文件已发至各学院(单位)。为做好聘用材料归档工作,请获得本次聘用的人员,登录人力资源部主页(网址:http://hr.ustc.edu.cn/)的“人力资源管理系统”平台,选择进入“教师、支撑岗位等级聘用系统”或“职员岗位聘用系统”,生成下载专业技术岗位等级聘用“审核表”或职员岗位聘用“申请书”。生成表格页面如不够规整,在不改变系统填报信息的前提下,可进行适当的编辑调整(例如:出现半页的,应编辑调整为整页,页码应在页面底部中间)。表格报送要求为A4纸型,正反面打(复)印一式2份,并本人签字后提交学院(单位)。请各学院(单位)在完成相关聘用组织机构负责人签字(章)后,于2018510日前报送至人力资源部(地址:东区老图书馆209室;联系人:李金山;联系电话:63603600)。

特此通知。

 

 

                              人力资源部

                            2018412

文本搜索: 版权所有:中国科学技术大学人力资源部 教工搜索: