进校办理
薪酬福利
考勤考核
转正晋升
人才支持
资格奖励
培训进修
人事证明
档案管理
离校退休
网站首页
近期热点
公告通知
公告通知

2020年博士后国际交流计划学术交流项目申报的通知

 

博士后国际交流计划学术交流项目资助优秀在站博士后研究人员赴国(境)外开展学术交流活动。资助经费为每人2万元,主要用于赴国(境)外开展学术交流活动的交通费、食宿费、会议费等。

2020年度计划资助150人。

一、申请条件

1.申请人为在站博士后研究人员。

2.具有良好的英语(或参加学术交流会议所需语言)听、说、读、写能力。

3.拟参加的国际学术交流会议须为本领域内具有一定国际影响力和一定规模的国际学术交流会议,召集方为专业的行业协会,或者由国际著名的高等院校、科研机构发起的多边国际学术会议。

4.已经向拟参加的国际学术会议投稿、为论文的第一作者(或以其博士后合作导师为第一作者,博士后本人为第二作者),并已收到将在会议上宣读论文的正式书面录用通知。

5.在从事本站博士后研究工作期间未获得过此项资助。

6.2020年博士后创新人才支持计划资助已包含专门的国际学术交流经费,获选人员不能申报本项目。

7.入选博士后国际交流计划派出项目、“香江学者计划”、“澳门青年学者计划”、中德博士后交流项目的博士后研究人员,不能申报本项目。

8.拟参加的国际学术交流会议召开日期应在本年度之内(可先参会,后报销)。

二、申报时间

申请人202011520201031登陆中国博士后网“国外境外交流项目”申报系统,填写相关信息,生成并打印《博士后国际交流计划学术交流项目申请表》,并上传主要证明材料原件扫描件。拟于4月、7月、11月分三批次公布获选结果。先到先得,资助名额用完即止。

主要证明材料包括:

1、国际学术交流会议通知。

2、国际学术交流会议邀请函。

3、论文被会议收录的证明。

4、论文首页扫描件(需标出论文作者和署名单位)。

以上证明材料均要求以正式信函形式英文(或学术会议所在国语言)撰写,不可用电子邮件代替。

                             

 人力资源部 

                                     2020116

 

 

联系人:仇波    联系电话:0551-63603835

联系邮箱:boqiu@ustc.edu.cn      

文本搜索: 版权所有:中国科学技术大学人力资源部 教工搜索: